+7 495 695 37 76

info@site.info

Политический кандидат

олег соловов

олег     соловов

Конструктор сайтов REG.RU

Про Ирину

Тел.:

+7 495 695 37 76

Почта:

info@site.info

 
Наши враги  устраивают все так, что продукт страха будет превращен  в средство противостояния Газпрому - такая вот диалектика. Каждая кучка слоновьего дерьма это ведро альтернативного газу сырья. 
 
Навоз бережно   собирают и свозят на  фабрики  по  выпуску топливных лепешек. 
Слоны большие, но их немного, заменить  Газпром в одиночку они не способны.   И враги России  втягивают в противостояние  священных  индийских  коров.  Одурманенные пропагандой они  проявляют патриотизм и тоже производят стратегическое сырье.  

      На Алтае 70 рек. И крупные - Катунь, Бия, Чуя, Чулышман, Аргут, и самые мелкие своенравны и переменчивы. Они переполняются, выходят из берегов не только в паводок, но и после нередких сильных дождей. И тогда они размывают берега, валят и топят деревья и кустарники. И несут их вниз по течению. Это не плавный путь по равниной реке, вода ломает и дробит древесину о камни и пороги, бросает в водопады. Куски деревьев застревают и вылеживаются в заводях, шлифуются часто мутной, насыщенной песком водой и песчаным отмелями. Такая дробильно-шлифовальная обработка создает много-много шелухи и отдельные очень необычные фрагменты. Многие корни интересны и сами по себе, они не прямые и ровные, как корни выросшие в мягкой почве. Их рост происходил между камней, в трещинах скал и их форма очень необычна. Такие фрагменты деревьев и есть плавник, сырье для моих композиций. От морского дрифтвуда алтайский плавник отличен. Во-первых, он впитал в себя положительный заряд и сакральность Горного Алтая, во-вторых, он пресноводный, а значит энергетика места произрастания не прошла дезактивацию морской солью.

олег соловов